Ягодка

Юрий Пацуков
 Ты в жизнь мою вошла, с весенним пеньем птиц, зеленых первых трав, цветов, душистым ароматом опьянения. Вошла легко и поселилась там, всю мою суть, сабою заполняя. И о Тебе, запели соловьи. О милых голубых глазах, о нежных ласковых руках, какие сладкие Твои уста. Какая Ты! Ягодка моя.