Ещё немного ждать осталось...

Николай Терганов
Ещё немного ждать осталось,
Погода класс идёт
И все сомненья, что закрались,
Весна вдрызг разобьёт.

Заполнит радостью пространство,
На подвиг вдохновит,
Наденет яркое убранство
И блеском удивит.

Вот первый луч едва пробился
И стало хорошо!
За облаками вскоре скрылся,
Но подарил тепло.

Холодный ветер не помеха.
Мы верим в чудеса.
А там - недалеко до лета -
Где божия краса.

2024г.