Двенадцать Строк О Любовном Вечном!

Юрий Довгалёв Донской
Твоё - Дыхание!? Любовно-нежное.
Я чувствую, не наяву, во сне. Оно
Как чувство безмятежное, со мной,
В Душе!.. Наедине. Как будто есть,
В Нём что-то вечное. Как млечный,
Свет, звёздный покой. Тьма Бездны.

В тех координатах бесконечного. Её,
Как хочешь назови в своей - Любви!?
Но, понимать, недостижимое. Тобой быть
Может никогда незримое, необъяснимое.
Вообщем, любить этот секрет, могу лишь
Если? Это чёрная тьма, и звёздный свет.