Ты меня создавал..

Ольга Российская
Ты меня создавал годами
В мыслях нежно рисуя  портрет
В одиночестве вечерами
В интернете искал мой след.
Ты писал меня, словно книгу
И читая  её перед сном
Сам в  себе зарождал  интригу
Где  шептал  о любви тайком.
В сердце нежно храня мой образ
Из небесных ярчайших  звёзд
Ты от страсти забыл про тормоз
Созидая  свой мысленный холст.
Ты хотел неземное  чудо
Я была многолетней мечтой
Силуэт мой казался всюду
Оставаясь всегда   пустотой.
Ты меня создавал годами
Но в  реальность забрать  не смог
Ты ходил за мечтой  кругами
И  не знал  -  меня  создал Бог.


спасибо за идею Алексею Кондрашкину
http://stihi.ru/2024/03/11/1690