Европа- Финляндия- Хельсинки

Дмитрий Суханов 4
Буква Х начало слова,
Дальше дерево узнать.
Где голодную ворону
С вкусным сыром увидать?

Буква С затем подсказка,
Вспомним прошлое потом.
Мы индейцев покоренных,
Поразмыслив, назовём.

Подчинили их испанцы,
Коль сумеем отгадать.
Сможем финскую столицу,
Так, конечно, мы узнать.