Весёлая опушка

Людмила Ефремова-Рюмина
На лесной берёзовой опушке
Островок неброской красоты.
Засияли жёлтые веснушки –
Мать-и-мачехи весенние цветы.

Расцвела улыбкою опушка,
И куда-то вдруг исчезла грусть.
Предо мной девчонка-хохотушка,
Подмигну я ей и тоже улыбнусь!