Любви посвящено немало

Алекс Чистяков
Любви посвящено немало
Стихов, романов и эссе
Стою в надежде у причала
Я на нейтральной полосе...

Там растворилась и заначка
В дали, в тумане по реке
Любовь - она неоднозначна,
Как средний палец на руке