Чтоб понравилось Тебе!

Виктория Полински
Я своим теплом вас обогрею,
А каким - вам только выбирать.
Обниму за плечи на аллее
И начну прилюдно целовать.
Сразу потеплеют ваши губы-
Между ними с ветром я как щит.
И внутри меня фанфары-трубы
Зазвучат в сей долгожданный миг!
Не хотите так - согрею словом,
Вспомню всевозможные стихи
И свои, и Классика родного.
Все они, как палантин, легки...
А хотите сядем у камина,
У меня есть тёплые носки.
Предложить могу немного джина,
Он избавит мигом от тоски.
Но теплей всего и этих действий-
Лишь тепло душевное во мне!
Вся моя любовь прольётся песней,
Чтоб не вам понравилось - Тебе!