Старик со Старухой...

По Читатель 2
Жили-были Старик со Старухой,
За «полтинник» всего-то им было
Старик шлялся всё на рыбалку,
Старуха всё стирала и ныла...

Жили они, не тужили,
Хоть жили не у Чёрного моря.
Старуха всё чаще бранилась,
Старик же — бухал, видно с горя.

Вот закинул старик как-то невод,
Вместо невода занялся травкой.
Покурил старик травки - и тут ТАКОЕ!
Говорящие рыбки, доминантные Бабки...

В третий раз Старик закинул в море...Старуху,
Приплыла Старуха, по человечьи спросила :
Куль ещё тебе надобно, старче,
Объясни мне, едритская сила!

Матюкнувшись, Старик отвечает :
Отдохни ты у Черного моря,
А старуха ему возражает :
Ой, хлебнёшь ты со мной ещё горя!

Пуще прежнего старуха бранится :
Не хочу на Чёрное море, как  прежде,
Мне б сейчас, как нибудь оказаться
У Атлантики, на побережье!

Ей с поклоном Старик отвечает :
Будь по твоему, злая старуха...
И в борделе теперь проживает,
У Атлантики эта маруха!

С улыбкой Владимир