Эмоций, дайте же эмоций!

Натали Бахтина
Как больно....
Жмётся сердце в угол,
Стуча чуть слышно, и не громко.
Вдыхая воздух по немногу,
Оно одето будто в плёнку.
Большое сердце в угол жмётся,
Оно устало  ровно биться,
И кажется вот вот сорвётся,
И ритм  сердечный прекратится.
Эмоций, дайте же эмоций!
Адреналина сердцу дайте!
Оно почти уже не бьётся,
Оно как рыба на асфальте,
Адреналина! Ну хоть кубик!
Чтобы сердечко застучало....
Эмоция его разбудит,
Оно от стресса так устало....
Хорошего Адреналину,
Чтоб  сердца пульс восстановить,
Эмоция имеет силу,
Она позволит сердцу жить.....

17.04.2021