Добрые сны

Людмила Савина 2
Без пустого многословья
Ночь спустилась с вышины.
Прикорнув у изголовья,
Уложила рядом сны.

Сны не спят, а чередою
Входят чинно, в нужный срок
В мир покоя и собою
Заменяют дум виток.

Сны приятны и красивы,
Словно яркие цветы,
Агрессивной нет в них силы,
Страха, смутной маеты.

Добрых, светлых снов картины
Открывают будто дверь
В будущее без кручины,
Где нет злобы и потерь.

Днём мы в думах, в снах - ночами.
Там легко должно быть нам,
Чтоб спокойно, без печали
Просыпаться по утрам.

Вот такие сны нам дарят
Пробужденья ясный час.
Мы с улыбкой ожидаем
Вновь увидеть их не раз!