Девушки! Учтите! Бывает и так!..

Смирнов Александр Александрович
А было так: она к нему
навстречу бабочкой летела,
летела сквозь ночную тьму,
не чуя крылышек и тела…
Но вырвалось девичье «Ах!..»
Взгляд на себе она поймала.
Любовь у милого в глазах
светила лампой в полнакала.