Светло тому, кто носит в себе Солнце

Стефана Птаха
Вот снова день стал равен ночи,
Мы зимний холод пережили.
Весна спешит, чтобы помочь ей,
Сердца свои мы расчехлили.

Вдруг стали люди ярче улыбаться,
Цветут улыбки первоцветами,
Уснувшие надежды - просыпаться,
Мысли стали легкими и светлыми.

Светло тому, кто носит в себе Солнце,
Тепло тому, кто излучает свет,
Весна сияет множеством эмоций,
И льда на сердце больше нет.