Бухгалтер

Эръзя
Опущены плечи,
В глазах летят цифры
Стремление к балансу замазано кляксой
Давно уже вечер,
Жаль бухгалтерия – бизнес
И оплата за труд – не является таксой.

Спина давно ломит,
В отчётный период
А Госдума рисует новые страхи
И кто-то вдруг вспомнит,
Про чувства с либидо
Когда в ночи раздавались томные ахи

И снова бумажки,
Мысли сводят отчёты
А жизнь пробегает безжалостно мимо
Мы все без сомнения для власти букашки
Что ищут в балансе главный свой стимул.