В том мире

Сергей Козунов
В том мире, где люди влюбляются,
Я жил тридцать лет и три года.
В том мире, где люди теряются,
Туман и плохая погода.

В том мире, где люди расходятся,
Есть место печали и боли.
Компьютеры сами заводятся,
Меняя логины, пароли.

Часы сумасшедшего времени.
Ты варишь по ним своё варево.
Касаясь тумана коленями,
Я вновь залипаю на зарево.

Я вновь залипаю на солнышко,
Что всходит над нашими реками.
Рассвет выпиваю до донышка.
Так сложно нам быть человеками.