Чувства мужского мира

Карина Райс
То есть она прекрасно понимает, что время — это не то, что можно растянуть, как жвачку, и смерть не собирается стоять в сторонке и ждать, когда ты закончишь делать, что ты там делаешь, прежде чем прибрать тебя. В том-то и шутка, и она смеется потому, что знает это."
-- Рут Озеки
Моя рыба будет жить
;;;;;;;;;;

"Жизнь пролетает! Не тратьте зря ни единого момента вашей драгоценной жизни!"
-- Рут Озеки
Моя рыба будет жить


U Gu Won:


В озёрах твоих глаз искрятся,
Дни, наполненные солнцем и весенней прохладой.
Ты хочешь к мечте заветной прижаться,
Той, которая бы за все, стала наградой.

День стал длиннее, но кажется еще более коротким,
Кто-то ждал , как потекут эти ручейки...
Ты стремишься к горе, к самой высокой...
В календаре отмечаешь счастливые деньки...

Но иногда ты встречаешь несчастных людей,
Готовыми,в секунду, пшикнуть "перцовкой" в лицо.
Их собаки готовые вцепиться в ногу жертвы своей,
Так и лают... И лают... Жизнь -это кольцо.

Кольцо без начала и конца. Круговорот.
Жестоких людей, неадекватных много среди нас...
Но , ты ждешь снова этот самый поворот.
Боясь просмотреть , пройти мимо в данный час.

В озёрах твоих глаз искрятся
Прочитанные книги с душой...
Ты ими не хочешь меняться,
Ты знаниям даешь жизнь, носишь их с собой.

Не всегда ты смеешься, не всегда плачешь,
Но в твоих глазах  желанная жизнь искрится
Но всегда улыбнешься и дальше поскачешь,
Позволяешь новому в твоей жизни случиться...