селиза

Валерий Карев
сейчас – сегодня или завтра? –
вопрос нередок в голове
которая себе счастлuвой
надумывает представляться..
его не отодвинешь з'а два
чего-нuбудь uлu за дв'е..
обратной прямо перспектuвой
до резонансо-разбаланса
легко способен довестu..
давай вставай ответ
u
ск
атЬ
uдu!