Закат зажат...

Маркин Владимир Владимирович
Закат зажат меж небоскребов!
Картина золотом лучей,
Закатной - самой высшей пробы,
Приковывает взгляд очей!

На  полотне стекла и стали
Картин космических сюжеты!
И разум, устоит едва ли
Пред магией и силой света?

И подчиняя подсознанье,
Лучей таинственный обряд -
Мой взгляд прикован! Все вниманье
На... небоскребовый закат!

20.03.24