Мы все потерпевшие кораблекрушение

Игорь Мятежный
Мы все потерпевшие кораблекрушение
Мы брошены в этом мире, как на необитаемом острове
Мы стремимся за счастьем, терпим лишения
Прогрызая дорогу в жизни клыками острыми

Но никто не вернётся за нами,
Этот мир нас сдавил своими стенами.
Чтобы мы не умерли от отчаяния
Смерть приходит за каждым будто б нечаянно

Смерть приходит за каждым безоговорочно
Ну а мы всё стремимся куда-то безостановочно
Может Бог нас спасёт, после смерти дав вечность
Если так, почему я вижу в людях беспечность?