Страна

Александр Мурманский
Не страна, а помойная яма, где лишь отбросы копошатся в ней,
Святая была когда- то держава, сейчас убожество иудовских страстей.
Запрет святой Отца Всевышнего нарушив, впустит ту сволочь на поля,
Нам жизнь иудовскую нахлобучив, смерть водрузив в те образа.
А жизнь гнобят своей помойкой, с процентной денежной средой.
Нам здесь её вот с той прослойкой. Возводя мир Антихриста.
Бросая в мир пустые деньги, растущих цен, церковный бред,
Для развращения той мысли, впуская в жизнь змеиный яд.
А пустота и смерть клубится, съедая жизненное ядро,
Ад только в этом веселится, нам одевая своё ярмо.