Фигня

Александр Ноцкий
Три бутылки… мясо… баклажан…
кабачки с почти что крымским луком…
звон бокалов… времени экран…
абсолют едва ли слышных звуков

суеты за вымытым окном…
смыслы чуть размытых мартом тостов…
смакованье дымом и вином
новостей о рейсах и лоукостах…

пряный вкус исчезнувшего дня…
ночи предстоящей перспективы…
и итог: все, в общем-то, - фигня,
коли все собравшиеся живы..:)