Всегда приносит жизнь сюрпризы

Соловьёва
И окна распахну я настежь,
А сердце крепко застегну,-
И будет мне такое счастье,
Что я обрадую Весну,

Цвести я буду орхидеей
И не сдаваться ни за что,-
И платье новое надену,
И бирюзовое пальто,

И серебристые серёжки,
И золотистый гребешок,
Открою запредельно ножки,
И приведу подруг я в шок.

Весна подарит мне веселье
И ярко- красное авто,
А чувств счастливых ожерелье
Я спрячу под своим пальто...

Всегда приносит жизнь сюрпризы,
О, если б добрые навек,-
И все бы радовались жизни,
И был бы счастлив человек.
У любимой картины Вячеслава Шамшура "Черёмуховый овраг"