Что такое любовь?

Анатолий Остапишин
Что такое любовь? Двух сердец единение,
Вдруг забившихся в унисон...
И - фантазий туман,славное наваждение
И приятный ночной эротический сон...

Это искра, что молнией пролетела,
Когда резко сорвало, вдруг, тормоза,
Это песня души и симфония тела,
И...распахнутые, навстречу друг другу глаза.

Это жажда скорейшей, очередной встречи,
Сразу же после вечернего расставания
И... ожиданье, когда же придет сладкий вечер,
Что обеспечит мгновенья свидания.

Что такое любовь? От прогулки радость,
И желание поговорить обо всём,
Когда прикосновение рук для обоих в сладость,
Когда взгляд глаз любимых, как водоём

В котором ты растворяешься без остатка,
В которых хочется тебе утонуть
И - губ, любимых, мёд сладкий-сладкий
И - мотыльки в животе,и - зовущая грудь...

К которой хочется сильно-сильно прижаться
Так, чтобы стать единым целым одним,
И... навсегда в состоянии этом остаться,
Чтоб был человек любимый тобою храним.

Что такое любовь?Всяк по своему вам ответит:
Двух похожих нет мнений на этот счёт,
Но, она существует, поверьте, на свете
И... к вам, обязательно, уверяю, придет!

Неожиданно, как весенний пахучий ветер,
Как накрывшая с головою морская волна,
После которой мир становится радужно светел
И... любая в нём цель достижимо видна...

И... преодолеет душа любые просторы,
Стремясь к сердцу любимому, к половинке своей,
Станет море вам лужой,покорёнными - горы,
И... плохое - забудется, уйдя в царство теней.