Ад на Земле

Игорь Ситник
Ад переполнен сверх всякой меры страдающими сущностями. Эти несчастные погрязли в страхе и ненависти, готовы порвать любого, на кого им укажут верховные правители – престарелые, маразматичные демоны, считающие лишь себя хозяевами Ада, в котором правят первородные законы древнего человеческого Зла, зародившегося с первым осознанием себя хомо сапиенс, как разумных сущностей.
Поэтому нет и не было Зла без людского разума, обильно подпитывающего всё тёмное своими низменными и ужасающими устремлениями.
А теперь к главному: Ад есть планета Земля. Не стоит опускаться в дебри религиозной конспирологии, пытаясь отыскать это место в недрах Земли или даже в ином измерении.
Нет.
Ад и есть все люди, эволюционировавшие в третьеразрядных чертей и демоническую чиновничье-олигархическую элиту. Ничего страшнее этого мироустройства уже не будет. Даже после смерти, ибо там ждёт тотальное обнуление грязных матриц (душ). А затем, вечное забвение. И понимайте эту данность, как пожелаете.
Кстати, Рай искать не надо. Его больше не существует, так как нет тех, кто его достоин.

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)