Пиши, пиши свою любовь

Ольга Шек2
Пиши, пиши свою любовь,
Карандашом пиши и маслом,
Любуйся мною вновь и вновь,
Чтоб пламя страсти не погасло.

Возьми палитру красок всех,
Чтоб я была такой красивой!
И на готовом полотне
Поставь клеймо свое курсивом.

Чтоб искрометные года
И безграничное пространство,
Не изменили никогда
Узор души моей убранства.

Чтоб я с картины вновь и вновь,
Волнующим смотрела взглядом,
Пиши меня, свою любовь,
Пиши, души моей отрада!
 
   ***
Пиши стихи мне неустанно,
Их слог загадочно-хорош,
В нем есть непознанная тайна,
Он на другие не похож.

Пиши мне чувственные песни,
Про страсть, про капельки дождя,
Они легки, они прелестны,
Они звучат лишь для меня.

Пиши прекрасные портреты,
И, удивляя меня вновь,
Не раскрывая всех секретов,
Пиши, пиши свою любовь!
   
   ***
О! Мой поэт! Вину подобно
Меня пьянят твои стихи,
Мой музыкант, твои аккорды
Так мелодичны и легки.

О, мой непризнанный художник!
Как велико твое призванье!
Любви моей святой заложник,
Души моей очарованье.