судьба..

Александр Тенн
Судьба прошептала,
Всему свое время,
Да вот не сказала,
Что ждать это бремя,
Ночные кошмары,
Души испытанье,
До крови регвары,
Не жизнь наказание.
Да к черту советы,
Судьба та еще штучка,
Не верьте в приметы,
Время сами озвучьте.
Что будет не ждите,
Забудьте ,что было,
К закату идите,
С улыбкой игривой.
И пусть по дороге, встречаются черти,
И путь не усеян тысячью роз,
 Сами себе наконец-то поверьте,
Ведь все мы однажды ,
упадем на погост.