Будущее Европы

Александр Обозреватель
Унизить извалять в грязи
Кормить лишь хлебом и водою
Безропотно на смерть чтоб шли
Обряженной в мундир толпою

Европе это предстоит
Там нищета уж на пороге
И реваншизм лежал что в морге
Стараются все оживить

При власти там марионетки
Счёта давно чьи в дальних странах
Уже фашистские виньетки
Сияют на особо рьяных

Ещё не отдают приказы
Но уж озвучивают планы
И тайно ставятся капканы
И направляют мимо кассы

У них ведь враг один - Россия
Русь не обширная земля
Она сподвижница Мессии
А их же к Дьяволу стезя…