Тик-Ток

Юрий Тузков
Мы просто люди,
Нас можно купить,
А тех кого нет,
Тех можно дурить.

Мы жертвы экранов,
И ум наш утух,
Мы стадо баранов,
Тик-Ток наш пастух.

Растёт мирской,
В интернете поток,
Разум людской,
Попался в Тик-Ток.

Люди часами,
В Тик-Токе сидят,
Не знают что сами,
Здоровью вредят.