Рубаи. И великим умам не постичь Его мыслей

Ткешелашвили Ольга
 По мотивам оды Гавриила Державина "Бог"


Звёздам в небе, песку не подсчитан итог,
Меры нет и числа. Нарицаемый Бог
Так безмерен, постичь не дано человеку
Его мыслей - никто из  великих  не смог!



Ред. 25.03.24г.