Поздравление с Днём Рождения! Другу 8

Мила Руссо
С Днём Рождения поздравляю!
Дорогая моя подруга
Я так рада, что мы с тобою
Так давно обрели друг друга.

Ты прекрасна, добра и умна,
Восхищаешь своей красотой,
И мужчина с тобою всегда -
Джентельмен, как из фильма - герой!

Я желаю здоровья, любви,
Расцветай как мимоза в саду,
Дари радость и праздник весны,
Ты мечтай и доверь волшебству!