Танечкам

Василий Грубов
Татьянин день

Косяком пошла тарань

                П. Терёхин
                шуточные стихи

Я сперва подумал - брань,
Глюк из интернета -
Поношение на Тань
Пьяного  поэта!

Прочитав повторно текст,
Вникнув в суть посланья,
Только понял, что сюжет -
Посвященье Таням!

И не скажешь, друг мой, -  дрянь -
Откровенье прямо!
Восхищение для Тань,
То есть, все что само

Таням нужно для души,
Для ума и сердца!
Ты почаще им пиши,
Добавляя перца,

Освещая всю их суть,
Светлость и сияние!
Таням надо-то  чуть-чуть -
Наше обожание!