Откликаешься на зов

Марина Жизнева
Откликаешься на зов:
Звёзды падают,
А из мрака душных снов
Вестью радуют
Проблески, как маяки,
Мыслью посланной:
От надежд недалеки -
Сбывность полная.
Заскучается - смотри
В необманные:
Засверкается внутри
Ярко-пламенно.
20.03.24