Евангельские слёзы

Халилова Надежда
Омоем души слезами горькими
Покаемся, смоем греховность
Ткань жизни нитками тонкими
Перемежаем входя в вечность

"Слезы мои для меня были хлебом
день и ночь" царь Давид глаголе
Хожу по Земле под Божиим Небом
Свобода дар жить по своей воле?
Выбираю свободу от греха и волю
Всевышнего Творца всех человеков
Господь мне дал "плаксивую долю"
В преклонных летах стать калекой
Слёзы горькие льются в покаянии
Не знала Истины Евангелий долго
Все беды были от такого незнания
До чего же этих бед было много!
СОСуд моей жизни полон слезами
Надеюсь они смыли коросту греха
Стою у распятия Христа в храме
"Ле хаим!" слышно начало стиха