За Чертой

Ната Ли Адам
Моё сердце отпусти.
Нету сил больше любить.
Ты меня за всё прости.
Я смогу тебя забыть.

Я смогу забыть твой голос,
Я смогу забыть мечты.
Не хочу твой видеть оброз,
Я покину твои сны.

Не тревожь мою ты душу.
Я останусь за чертой,
Я границы не нарушу,
На века стань мне чужой.

Отпусти, не обижайся..
Больно очень мне с тобой..
Я смогу, не сомневайся!
Здесь остаться за чертой.