Танец длиной во всю жизнь

Алексей Николаевич Буянов
Пары кружат в свете ламп.
Ты не робей, подойди.
В танце недлинном кружась,
Несколько слов ты найди.

...

Если не вышло сейчас,
Пусть тебе будет сюрприз:
В будущем будет твой миг
В танце длиной во всю жизнь.