Аромат весны

Совсем Не Та
Зайчик пляшет на стене,
Солнышко в окошке.
Яркий лучик по весне
Я держу в ладошке.

Сколько нежности, тепла
В этом дне погожем.
За собой любовь звала,
Вместе всё мы сможем.

Ветер гонит облака,
Небо голубое.
Улыбается слегка
Солнце золотое.

Настроенье прихвачу
И пойду дорожкой.
Аромат весны хочу
Черпать полной ложкой.