Милосердие к обиженным судьбой

Владимир Корячко
"Плевал однажды человек...
И ночью спорил со звездой"

Ольга Кружечкина

Так его нужно пожалеть, раз
Мачехой к нему Судьба. И к той
Любви что грезит он, так быстро
Заросла тропа. Он ночью спорит
Со Звездой, раз не пускает и не
Ждёт. Его, кто так стремится к
Ней - она ж к нему наоборот...
Таких людей надо понять, что
Жизнь у них совсем не мёд.
И остаётся им плевать, а не
Совсем наоборот...