Ролевые игры

Владимир Ком
Недавно стал я замечать,
Что мы играем в ролевые игры.
Об этом я начну писать,
И подбирать на это рифмы.

Когда дарю тебе букет цветов,
Я становлюсь на рыцаря похожим,
Готов сражаться за свою любовь,
Лишь дама сердца ручкою поманит.

Когда в гостях сидим и говорим,
Я становлюсь достойным лорда:
- Что вам угодно? Это повторить?
И леди благодарный взгляд – награда!

Когда от гнева ревности сгорая,
Я прокурором становлюсь и обвиняю,
Ты, к адвокату сердца моего взывая:
- Где доказательства? И я смолкаю…

Когда целую твою большую грудь,
Я становлюсь грудным ребёнком.
Ты тоже исполняешь эту роль,
Меня любовью поишь, как молоком.

Когда от страсти сам ни свой,
Я в океан любви ныряю,
Ты мне бросаешь круг спасательный,
Его в блаженстве обнимаю.

Когда ребёнка мы решили сотворить,
Я стал серьёзным и подумал:
- Как Бог Отец Вселенную творил?
Наверно Он помог, её я тоже сделал.

Надеюсь, я понятно изложил,
Как в жизни это происходит?
Ушло на это много сил,
Пусть мудрость тоже к вам приходит.

19.03.2024 г.