Букет сирени

Владимир Дубовицкий
Букет сирени ты мне подарил,
А раньше я цветов не получала.
Своим поступком меня ты удивил-
Любой букет любви начало.
   Цветы и запахи я стала различать,
   Да и букет вдруг оказался милым.
   Сирень такие ароматы может различать,
   Я поняла, какой же ты красивый.
Слова прекрасные друг другу говорите.
Подход к любви у всех, наверное, один.
Букет сирени женщинам дарите
Зимой и осенью с прекраснейших картин.