Слышишь?!

Игорь Туров
Увы, но не важно в ночи
В печали ты, или в печи
Самое главное - это молчи
   Слышишь? Молчи!

Это завтра поют трубачи
Светят лучи и текут ручьи
Всё забудется, уснёт в ночи
   Слышишь? В ночи!

Всё можно понять, ножи ты точи
Не спасут врачи, хоть от боли кричи
Только прошу, цветы не топчи
   Слышишь? Не топчи

3 Марта 2024г.