Когда-нибудь, лет в пятьдесят...

Ник Оловянный
***

Когда-нибудь, лет в пятьдесят
Мы снова встретимся с тобой.
Огни зари оповестят,
Что приукрасился Тобольск.

На санках по снегу промчимся,
Затем заглянем в светлый класс –
Мы будем дружбе там учиться
У деток, обступивших нас.

Любить научимся как дети,
Ошибки прошлые забудем.
Тогда поймём: нас Бог отметил
И стали мы по праву люди.

26.07.2016