Какое счастье наблюдать за соснами - их кудри в не

Любава Беляева
(Ко Дню счастья)

Какое счастье наблюдать
За соснами - их кудри в небе!
Картина эта так целебна -
Даёт нам радость, благодать!

Стремятся сосны в никуда.
Их ветви ласковы, игривы.
Со всех сторон они красивы.
Чудесна веток череда!