Мы в памяти держали телефоны

Владимир Печенькин
Мы в памяти держали адреса,
Мы в памяти держали телефоны.
Наука сотворила чудеса,
И всё перепечатала в смортфоны.

А если интернету вдруг каюк,
Он с нами даже очень крепко связан.
Тогда без ног мы с вами и без рук
Останемся после потери сразу.

А может записать всё на листок,
Отксерить то что надо честь по чести.
Чтоб нужный нам не потерять поток,
И не топтаться в панике на месте.


Фото из интернета.