Я тебе сыграю на гармошке

Владимир Мисечко
Я тебе сыграю на гармошке,
А ты с кассой выйдешь на луга.
Потом поджаришь мне картошки
И оленьи прибьёшь к стене рога.

Живём с тобой мы очень дружно,
Ты на кровати спишь, а я в сенях.
И ничего нам объяснять не нужно,
Ведь мы с женой уже в годах.

С тобой мы повстречались на вокзале,
Ты пирожками торговала на перроне.
Мы взглядом встретились, как на параде
И ночку первую провели в вагоне.

Двадцать лет уже прожили в браке
И о друг друге не узнали ничего.
Ютились в стареньком бараке,
Где клопов и тараканов о-го-го.

Давай тебе сыграю на гармошке,
А ты споешь мне о любви своей.
Потом мы вместе поедим окрошки
И на душе нам станет веселей.

Но надоели мы друг другу
И разбежались в разные края.
Я новую нашёл себе подругу,
А ты другого взяла в мужья.

Но старая любовь ведь не ржавеет
И через годы увидимся мы вновь.
Она прижмёт меня и пожалеет
И снова вспыхнет у нас любовь.