Песенка про Константина 3

Димитр Февральский
  Константин Александрович Клецкин
  Всю ночь рыбу удил на Неве, 
  Константин Александрович Клецкин
  Обещал рассказать о себе,
  Как всю молодость отдал он морю
  В чреве грозных, стальных кораблей
  А на пенсию вышел, и в поле
  На просторы российских степей.

  На комбайне он пашет в две смены,
  На работе он спать не привык,
  Константин Александрович Клецкин
  Настоящий российский мужик.