Мой мир, моей души рассвет

Людмила Иванова 17
Мой мир, моей души рассвет,
Люблю красивые мгновенья....
Когда льёт лучик солнца свет,
Уходят прочь мои сомненья.
*
И жизнь несёт на парусах,
Как бригантину в черном море.
Лишь звёзды светят в небесах,
Но, жаль сгорают они вскоре!
*
А я бегу встречать рассвет,
И лёгкий бриз на берег моря,
Жаль, в юность не купить билет,
Не петь и песен, с ветром споря....
*
Но,жизнь прекрасна, как кино...
ПоУтру зоренька смеётся...,
Стучится клён в моё окно...
Прислать привет ему неймётся.
*
Так день за днём бегут года,
Умчалась зрелость, не догонишь...,
Душа моя так молода ....
Такое счастье льёт в ладони. !!!
*
март 2024г