Ты знаешь...

Александр Майский
Ты знаешь... Ведь я каждый день в тебя влюбляюсь...
В твою улыбку и в задумчивость порой,
В немногословие... Я этим наслаждаюсь
И с этим чувством становлюсь совсем другой.
Желанье жить одной тобой переполняет.
Душа взмывает высоко под облака
И там стихи лишь для тебя одной рождает,
Твою улыбку видит... Пусть издалека.
И жизнь прекрасна как по мановению
Когда все мысли и желанья о тебе...

О Бог ты мой, останови мгновение
Когда душа моя прильнёт к её душе...