Разум. Рассуждение, Анализ... Школьники знают?

Эдмон Заря
Знают ли об этом школьники?!
Разум это:
Р – рассуждение
А – анализ
З – знания
У – умения
М – мышление
На уроках школьники выполняют задания по развитию РАЗУМА?!
А дома?