Снежинки

Александр Томилов 1
Снежинки, глупо падая, кружатся,
С зимой прощаясь, тают на стекле,
Мечтающе, в живых хотят остаться.
Весна ж на всех парах, летит ко мне.
Приятный тёплый ветер трепыхает,
Волнует сердце. Планом насладив!
Весна людскими судьбами играет,
Всю чувственность вдыхая, оголив.
Апрель не за горами, Март встречая,
Растаяв все снега, сбежит в ручей.
И зимние деньки, под чашку чая
Исчезнут. Пропоёт лишь соловей.
Снежинки напоследок, одурели,
Застлали из дорог, чернявый вид.
Весь город мой засыпать захотели,
С мощёных улиц и домов, в гранит.
Прощаются снежинки, растекаясь.
Слезою плача, искренней своей.
По воздуху, волшебно разлетаясь,
Танцуют вальс парящих лебедей.

Томилов АА

Автор: https://vk.com/id61533721