Морской сюрприз

Леонардович
Дул июльский тёплый бриз,
Солнце опускалось.
В море вижу я сюрприз,
Ты одна купалась.

Взгляд твой пулей прилетел,
Я махнул рукою.
И закат в любви горел,
Буду я с тобою.

Море пело о любви,
Мы вдвоём купались.
Я глядел в глаза твои,
Сладко целовались.

В море я тебя обнял,
Сердце застучало.
Грудь твою я целовал
И мне было мало.

Нёс тебя в своих руках,
Оба без одежды.
Наяву, а не в мечтах,
Я любил с надеждой.
 
Фото из Yandex.ru

Навеяно стихотворением
« Море пело о любви»
(Ольга Соколовская 69)
http://stihi.ru/2024/03/16/96